Sumber: http://epuljapaneseblog.blogspot.com/2013/04/agar-postingan-blog-tidak-bisa-copy-paste-blok-klik-kanan.html#ixzz2YUuwt600>

Cursor Idola (Fans)

Hai Guys... Admin bikin cursor lagi nih. Cursor tokoh idola. Buat temen temen yang pengen idolanya selalu nongol di setiap penunjuk blog kalian. hehehe .. :D
Cekidot!



BIG BANG

http://i1304.photobucket.com/albums/s529/LarasHawaningKinasih/cursor/images57_zps717eee62.png

http://i1304.photobucket.com/albums/s529/LarasHawaningKinasih/cursor/dsyjhgkj_zps8cb5e960.png


 http://i1304.photobucket.com/albums/s529/LarasHawaningKinasih/cursor/images49_zpsdd8ff9e3.png

http://i1304.photobucket.com/albums/s529/LarasHawaningKinasih/cursor/images51_zps767676e6.png






SUCK SEED


http://i1304.photobucket.com/albums/s529/LarasHawaningKinasih/cursor/3097273677_1_7_tXBUhgxQ_zpse929304e.png


BAGAS ICIL




http://i1304.photobucket.com/albums/s529/LarasHawaningKinasih/cursor/images59_zps9bb11079.png



Buat temen2 yang pengen idolanya ada di blog, 
kalian bisa bikin cursor kalian kayak gini dengan cara -->


1. buka tata letak >> html/javascript

2. copy kan kode ini



<style type="text/css">body, a, a:link{cursor:url(URL CURSOR1), default;} a:hover {cursor:url(URL CURSOR2),wait;}</style>
note : url cursor1= cursor saat tidak menyentuh link
          url cursor2= perubahan saat cursor menyentuh link/ judul entri


#kalo temen2 nggak pengen cursornya ganti jika menyentuh link / judul, masukan kode ini saja :

{cursor:url("http://i1304.photobucket.com/albums/s529/LarasHawaningKinasih/cursor/mycursor_zps3875d149.png"),default}</style>

*Note : Ganti tulisan berwarna merah dengan URL Gambar yang kalian suka .

3. Save dan lihat hasilnya.
 Okey, sekian dulu cursor tentang idola. kalian juga bisa pesan cursor dengan gambar yang kalian inginkan. kalian bisa komen di sini atau inbox ke fb aku. sertakan gambar dan ukuran URL yang kalian inginkan. usahakan gambar dengan bayground warna putih . Sekian ^^

0 komentar:

Posting Komentar